Selasa, 24 Januari 2017

Proses pembuatan sari ikan kutuk



Bagaimana proses pembuatan minyak ikan kutuk

Cara Mengolah Albumin dari Ikan Gabus :
1.      Bersihkan sisik ikan gabus menggunakan pisau.
2.      Siapkan dandang atau panci untuk mengukus sekaligus persiapkan panci kecil untuk tempat potongan ikan yang besarnya lebih kecil dari panci kukus.
3.      Ambil daging ikan gabus dengan cara di fillet, lalu potong-potong sesuai selera. Masukkan ke dalam panci kecil, kemudian letakkan dalam panci kukus yang sudah diisi air setengah tinggi panci kecil di dalamnya (jangan terlalu banyak air agar luapan air tidak masuk ke dalam panci kecil berisi potongan fillet ikan gabus).
4.      Tanpa tambahan air sedikit pun, kukus ikan selama 1 jam – 1,5 jam sesuai banyaknya ikan yang diolah, hingga mengeluarkan ‘kaldu’.
5.      Setelah siap, saring ‘kaldu’ tersebut dan simpan dalam botol kaca untuk digunakan saat diperlukan. ‘Kaldu’ inilah ekstrak Albumin dari olahan ikan gabus segar. Konsultasikan kepada dokter mengenai berapa dosis Albumin dari ikan gabus ini yang diperlukan bagi pasien.
6.      Sisa Albumin ikan gabus dalam botol kaca bisa disimpan dalam freezer dan tahan hingga dua hari lamanya. Jika diperlukan, diamkan dalam suhu ruang hingga mencair dan langsung diminumkan.
Hubungi Kami
Terdapat 5 Agen SAIKANKU – Sari Ikan Gabus yang tersebar
Balikpapan, Medan, Jakarta, Surabaya, Blitar
Harga satu paket SAIKANKU- Sari Ikan Gabus berisi dua botol ukuran 24 ml
HANYA Rp 125.000 saja.
Cukup murah jika dibandingkan dengan produk impor yang harganya 2,8 juta rupiah untuk sekali suntik.
BBM D2CED327

Tidak ada komentar:

Posting Komentar