Kamis, 26 Januari 2017

Resep konsumsi Ikan Gabus segar

Berikut merupakan bahan yang bisa sobat usahakan lakukan yaitu memasak ikan gabus untuk obat pasca operasi caesar berikut ini:

Cara Memasak Ikan Gabus Sebagai Obat Penyembuh Setelah Operasi

Berikut merupakan beberapa cara yang harus sobat sediakan sebelum memasak ikan gabus ini :


Resep konsumsi Ikan Gabus segar :  


  1. Sobat bisa menyiapkan kisaran 2 kg ikan gabus yang sudah bersih. 
  2. Atur suhu pemanasan sekitar 50 derajat C untuk mengukus ikan gabus ini selama kurang lebih kisaran antara 30 - 40 menit.  
  3. Sobat bisa membuat jus dari daging ikan gabus ini dengan cara, pisahkan antara daging dan tulangnya tadi. 
  4. Tambahkan dengan sedikit jeruk nipis serta sereh untuk membuang bau amis tersebut. 
  5. Harus hemat ya..karena dengan 2 kg ikan gabus tadi, sobat bisa membuatnya 3 - 4 konsumsian. 
  6. Buatlah ramuan jus ikan gabus ini minimalnya 2 kali sehari, yaitu pada waktu pagi hari sekitar jam 7, dan pada malam hari sekitar jam 18.30.  
  7. Untuk bisa terkumpulnya albumin minyak ikan gabus, dengan konsumsi segar biasanya memakan waktu antara 5 - 6 hari, ini waktu yang normal.  


Hubungi Kami
Terdapat 5 Agen SAIKANKU – Sari Ikan Gabus yang tersebar
Balikpapan, Medan, Jakarta, Surabaya, Blitar
Harga satu paket SAIKANKU- Sari Ikan Gabus berisi dua botol ukuran 24 ml
HANYA Rp 125.000 saja.
Cukup murah jika dibandingkan dengan produk impor yang harganya 2,8 juta rupiah untuk sekali suntik.
BBM D2CED327

Tidak ada komentar:

Posting Komentar